Überbackene Champignons auf buntem Salat

Als Beilage passt Baguette oder Ciabatta sehr gut.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonwürfeln geben. Beides mit der Mayonnaise vermengen und die Champignons mit der Mischung befüllen.

  • Eine Auflaufform dünn mit Olivenöl auspinseln und die Champignons hineinsetzen. Den oberen Rand der Champignons ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und diese bei etwa 200 °C für ca. 15 Min. überbacken.

  • In der Zwischenzeit die Kopfsalatblätter auf zwei Tellern anrichten. Die in Spalten geschnittene Tomate und die in Scheiben geschnittene Gurke ebenfalls auf den Tellern verteilen und mit ein paar Feta-Würfeln garnieren.

  • Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Wenn die Champignons überbacken sind, diese auf den Salat setzen und servieren.

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AUTOR

Mark

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