- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonwürfeln geben. Beides mit der Mayonnaise vermengen und die Champignons mit der Mischung befüllen.
Eine Auflaufform dünn mit Olivenöl auspinseln und die Champignons hineinsetzen. Den oberen Rand der Champignons ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und diese bei etwa 200 °C für ca. 15 Min. überbacken.
In der Zwischenzeit die Kopfsalatblätter auf zwei Tellern anrichten. Die in Spalten geschnittene Tomate und die in Scheiben geschnittene Gurke ebenfalls auf den Tellern verteilen und mit ein paar Feta-Würfeln garnieren.
Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Wenn die Champignons überbacken sind, diese auf den Salat setzen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: