Salat in Kokosdressing


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls entkernen, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.

  • Alle bisherigen Zutaten vermischen.

  • Die Limette abreiben und die Frucht auspressen. Den Saft mit dem Tortenguss vermengen.

  • Die Kokosmilch einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, den Limetten-Guss-Saft einrühren und wieder auf den Herd geben. Einmal unter Rühren aufkochen lassen und sofort von der Wärmequelle ziehen.

  • Die Masse mit dem Palmzucker, dem Salz und dem Tabasco abschmecken. Dann in der Küchenmaschine kalt rühren lassen (ca. 10 Minuten). Die Sauce unter den Salat mischen und umgehend servieren.

  • Wird der Salat nicht sofort serviert, kann man die Sauce auch ohne kaltrühren einfach auskühlen lassen und erst kurz vor dem Servieren mit den Zutaten vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Porree-Salat