- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls entkernen, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.
Alle bisherigen Zutaten vermischen.
Die Limette abreiben und die Frucht auspressen. Den Saft mit dem Tortenguss vermengen.
Die Kokosmilch einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, den Limetten-Guss-Saft einrühren und wieder auf den Herd geben. Einmal unter Rühren aufkochen lassen und sofort von der Wärmequelle ziehen.
Die Masse mit dem Palmzucker, dem Salz und dem Tabasco abschmecken. Dann in der Küchenmaschine kalt rühren lassen (ca. 10 Minuten). Die Sauce unter den Salat mischen und umgehend servieren.
Wird der Salat nicht sofort serviert, kann man die Sauce auch ohne kaltrühren einfach auskühlen lassen und erst kurz vor dem Servieren mit den Zutaten vermengen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: