Nudelsalat mit vegetarischen Filetstreifen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Nudeln mit etwas Salz al dente garen.

  • Tomaten halbieren. Geputzten Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Apfelsaft, 1 EL Nudelwasser, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Olivenöl unterschlagen.

  • Filetstreifen etwas kleinschneiden. Nudeln, Filetstreifen, Tomaten, Rucola, Dressing und Brühe mischen, nochmal abschmecken und etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt