Feuriger Fenchel-Orangen-Salat mit Feta


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Fenchelknolle putzen, waschen, das Grün entfernen (aber nicht wegwerfen) und Fenchel in feine Streifen schneiden.

  • Orangen schälen und filetieren. Feta in Streifen schneiden.

  • Saure Sahne mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Fenchelgrün klein hacken, unterrrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fenchel auf einem Zeller anrichten, Orangenstücke und Feta im Kreis darauf verteilen. Das Dressing vorsichtig auftragen und etwa 30 Min. ziehen lassen.

  • Anschließend mit den Peperonis garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt