- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fenchelknolle putzen, waschen, das Grün entfernen (aber nicht wegwerfen) und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Orangen schälen und filetieren. Feta in Streifen schneiden.
Saure Sahne mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Fenchelgrün klein hacken, unterrrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel auf einem Zeller anrichten, Orangenstücke und Feta im Kreis darauf verteilen. Das Dressing vorsichtig auftragen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
Anschließend mit den Peperonis garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: