- 28 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Salate putzen und in kleine Stücke reißen. Die Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben.
Den Schafskäse in acht Stücke teilen, Champignons bereit stellen. Beide Zutaten zunächst in einem Teller bemehlen, dann in der Eimasse wälzen und schließlich im Paniermehl wenden.
Das Öl in eine Pfanne geben und nacheinander die Schafskäsestücke und dann die Champignons ausbacken (alternativ in die Fritteuse geben).
Salat auf einem Teller anrichten, panierte Champignons und Schafskäse darauf drapieren, Dressing nach Wahl (z.B. Joghurt oder klares Dressing) darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: