Sommer-Salat mit Konblauch-Baguette


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten











  • Gewaschenen Romana in mundgerechte Stücke zerteilen. Radieschen und Gurke in Scheiben, Mühre in feine Stifte schneiden. Tomaten achteln. Alles in eine große Salatschüssel geben.

  • Für das Dressing Essig und Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen.

  • Knoblauchzehe hacken. Im erhitzen Öl kurz anbraten. Baguette in dünne Scheinben schneiden; diese wiederum halbieren und im Knoblauchöl von beiden Seiten knusprig rösten.

  • Baguette vorsichtig unter den Salat heben, abschmecken, etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt