- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 310 kcal |
1300 kJ | |
Kohlenhydrate | 19 g |
Walnüsse, bis auf 4 zum Garnieren, grob hacken. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und in einem Schälchen auffangen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Für die Vinaigrette den Orangensaft, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer kräftig verrühren. Öl darunterschlagen. Salat, Nüsse und Orangenfilets mischen. Hälfte der Vinaigrette darüberträufeln.
Auf 4 Tellern mit je einer Scheibe Käse, Walnusshälften und Orangenspalten garniert servieren. Restliche Vinaigrette extra dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: