- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Avocado halbieren, vorsichtig den Samen entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft einpinseln. Die Hälften mit dem Sparschäler schälen und längs in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien.
Zwiebel schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Käse ½ cm groß würfeln.
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten, den Hüttenkäse dazu arrangieren. Dressingzutaten miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit dem Paprikapulver unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und über den Salat streuen, servieren. Zu diesem Salat schmecken Dinkelbrötchen besonders gut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: