- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Birnen schälen, entkernen in Stücke schneiden und mit wenig Zitrone beträufeln.
Aus Essig und Öl eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die Bohnen damit vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann die Birnen unterheben und mit dem Bacon und Bohnenkraut bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: