Birnen-Bohnen-Speck-Salat

© StockFood / Eising Studio - Food Photo & Video


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Birnen schälen, entkernen in Stücke schneiden und mit wenig Zitrone beträufeln.

  • Aus Essig und Öl eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die Bohnen damit vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann die Birnen unterheben und mit dem Bacon und Bohnenkraut bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt