- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat in Streifen oder Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Stiel und Wurzel entfernen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen, halbieren und damit eine große Schüssel ausreiben. Eine Schale ebenfalls mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch etwas ausdrücken.
In die Schale fettreduzierte Sahne, Öl, Essig und Wasser geben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides in das Dressing geben.
Das Dressing über den Salat geben und vermengen. Den Thunfisch etwas abtropfen lassen.
Den Salat auf vier große Teller anrichten und den Thunfisch darauf garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: