- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst den Salat putzen und schneiden.
Den vorher geölten Thunfisch in der Pfeffer-Gewürzmischung wälzen und dabei fest mit der Handfläche aufdrücken, damit die Gewürze gut haften bleiben. Die Steaks in einer nicht haftenden Pfanne bei starker Hitze 5 Min. auf jeder Seite anbraten. Salzen.
Weinessig, Senf, Honig, Brühe, Weißwein, Salz, Pfeffer zu einem Dressing verrühren und Salat dazugeben. Mischen.
Gekochte Kartoffeln in Scheiben scheiden, Eier pellen, Tomaten waschen. Beides vierteln und alles zum Salat geben. Den Schnittlauch hacken und dazugeben.
Alles auf vier Tellern anrichten und mit den Thunfisch-Steaks servieren. Nach Gusto mit grünen Pfefferkörnern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: