Löwenzahnsalat mit Thunfisch-Filets


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Zuerst den Salat putzen und schneiden.

  • Den vorher geölten Thunfisch in der Pfeffer-Gewürzmischung wälzen und dabei fest mit der Handfläche aufdrücken, damit die Gewürze gut haften bleiben. Die Steaks in einer nicht haftenden Pfanne bei starker Hitze 5 Min. auf jeder Seite anbraten. Salzen.

  • Weinessig, Senf, Honig, Brühe, Weißwein, Salz, Pfeffer zu einem Dressing verrühren und Salat dazugeben. Mischen.

  • Gekochte Kartoffeln in Scheiben scheiden, Eier pellen, Tomaten waschen. Beides vierteln und alles zum Salat geben. Den Schnittlauch hacken und dazugeben.

  • Alles auf vier Tellern anrichten und mit den Thunfisch-Steaks servieren. Nach Gusto mit grünen Pfefferkörnern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt