Salat zum Abendessen (Resteverwertung)

Dazu passt frisches Baguette und Kräuterbutter.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Die Blattsalate zupfen, waschen und schleudern. Dann auf einer Platte anrichten.

  • Die Tomaten waschen, trocknen und einen Deckel abschneiden. Dann mit Hilfe eines Löffels das weiche Innere herauskratzen.

  • Die vorhandenen Gemüsereste klein schneiden.

  • Die Reste vom Fleisch, Käse, Geflügel und Ei klein schneiden. Aus der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer ein Dressing rühren und unter die Reste heben. Dann die Reste in die Tomaten füllen und diese auf der Platte anrichten.

  • Die restlichen Gemüsereste dekorativ dazu anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Porree-Salat