- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Blattsalate zupfen, waschen und schleudern. Dann auf einer Platte anrichten.
Die Tomaten waschen, trocknen und einen Deckel abschneiden. Dann mit Hilfe eines Löffels das weiche Innere herauskratzen.
Die vorhandenen Gemüsereste klein schneiden.
Die Reste vom Fleisch, Käse, Geflügel und Ei klein schneiden. Aus der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer ein Dressing rühren und unter die Reste heben. Dann die Reste in die Tomaten füllen und diese auf der Platte anrichten.
Die restlichen Gemüsereste dekorativ dazu anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: