- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 175°C vorheizen.
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit der Sahne und dem Schmelzkäse zu einer Masse verrühren. Den Kochschinken und die Paprikaschote in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Schmand-Sahne-Käse-Masse mischen.
Die Brötchen halbieren, etwas aushöhlen und die Masse darauf verteilen. Die Brötchen auf 1-2 Bleche geben und in den Ofen schieben. Alles 15-20 Min. backen. Vorsicht, dass die Brötchen nicht schwarz werden, ansonsten schon früher rausnehmen!
Tipp:
Statt Kochschinken kann man, je nach Geschmack, Pilze oder Zwiebeln nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: