- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln pellen und kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und kleinschneiden. Möhren putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Auberginen (evtl. auch den Kürbis und die Zucchini) in Stücke oder Scheiben schneiden. Weißkohl achteln. Brühe zum Kochen bringen.
Im Bräter Öl erhitzen, darin die Hühnenteile ringsum scharf anbraten. Unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark unterrühren. Schmoren lassen. Tomaten, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und die restlichen Gemüse dazugeben. Mit kochender Brühe löschen und aufkochen lassen.
Brühwürfel, Lorbeer, Bohnenkraut, Peperoni, evtl. Cayenne-Pfeffer und Salz dazugeben und kochen lassen. Den Weißkohl in Vierteln dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Wenn das Gemüse und das Huhn gar sind, herausnehmen und warmstellen.
Reis einrühren, aufkochen und ein paar Minuten weiterkochen. Dann Hitze reduzieren und den Reis garen, bis er alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Zusammen mit Huhn und Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: