Bayrischer Leberkäsesalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprika und den Bergkäse in dünne Streifen schneiden. De Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Den Fleischkäse anbraten und einmal längs halbieren und dann auch in Streifen schneiden. Anschließend alles in eine große Schüssel geben.

  • Für die Vinaigrette Weißweinessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Anschließend das Öl dazugeben und so lange rühren, bis es cremig glatt ist. Über den Salat geben, verrühren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt