- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fleischwurst pellen und in dünne halbe Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Weißweinessig, Wasser, Senf, Salz und Zucker kräftig verrühren. Öl unterrühren. Wurst, Zwiebeln, Nudeln und gehackte Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: