Bayrischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Fleischwurst pellen und in dünne halbe Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Weißweinessig, Wasser, Senf, Salz und Zucker kräftig verrühren. Öl unterrühren. Wurst, Zwiebeln, Nudeln und gehackte Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt