Bayerischer Knödelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knödel halbieren oder vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Braten und Käse in Streifen schneiden, Tomate und Gurken in Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles in eine Schüssel füllen.

  • Essig, Paprika, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Chilisalz zu einer würzigen Marinade verrühren und die Petersilie untermischen. Über den Salat geben, und behutsam mischen. Etwa eine Stunde ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt