- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl golden anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen.
Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne braten bis die Farbe leicht bräunlich wird. Dann die Oliven kurz mitbraten. Nun Balsamico dazugeben und ein wenig weiterköcheln lassen (ca.3-4 Minuten).
Dressing über die Steinpilze geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und 1 Stunde durchziehen lassen.
Wenn der Salat abgekühlt ist, abgezupfte Basilikumblätter unterheben. Eventuell noch ein wenig Olivenöl darüber träufeln (abschmecken).
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Ciabatta
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: