Gurkensalat in einer Essig-Öl-Vinaigrette mit Bärlauch



  • Die Gurken waschen und ggf. schälen und hobeln.

  • Für die Sauce den Essig, das Öl, den Zucker, das Salz, den Pfeffer und den Dill vermengen und abschmecken. Wer mag, kann die Soße auch mit Wasser verlängern.

  • Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Gurken mit der Salatsoße vermengen und einen Teil des Bärlauchs untermengen, einen Teil als Deko darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt