Bärlauch-Couscous


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Tomaten pürieren und mit dem Olivenöl vermischen, Couscous dazugeben und im Kühlschrank quellen lassen.

  • Zwiebel und Bärlauch klein schneiden, die Walnüsse zerstoßen und alles unter den Couscous mischen, mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Verzehr noch einmal im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Wer es mag, kann auch noch etwas Minze dazugeben, oder die Tomaten nicht voll pürieren, damit sie etwas stückiger bleiben. Die Bärlauchmenge ist je nach Geschmack variabel.

  • Schmeckt immer super zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt