- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Beluga-Linsen erst waschen und dann in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, 1-2 Esslöffel Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln darin 2-3 Minuten schmoren, 2-3 Esslöffel Balsamico dazugeben und noch 2-3 Minuten auf kleiner Flamme weiterschmoren, anschließend zur Seite stellen. Möhren schälen und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln und Kräuter schnippeln.
Wenn die Linsen fertig sind, abgießen, mit den Balsamico-Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Kräutern nach Geschmack vermengen, mit etwas Balsamico, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und mindestens eine Stunde (noch besser über Nacht) ziehen lassen.
Menge reicht als Hauptmahlzeit für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: