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Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.
Den Burrata grob zerteilen und in die Mitte des Tellers geben. Das Olivenöl und den Zitronensaft darüber träufeln und etwas Honig darüber tropfen, aber aufpassen, dass man nicht zu viel nimmt, salzen und pfeffern.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie gut duften und gebräunt sind. Währenddessen das Basilikum klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen auf dem Teller verteilen.
Dazu passt frisches Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: