- 15 Minuten
Essig und Senf verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Olivenöl nach und nach unterrühren. Getrocknete Salatkräuter in die Vinaigrette einrühren.
Salatköpfe putzen, waschen und trockenschleudern. Römersalat schräg halbieren. Tomaten und Baguette in schmale Scheiben schneiden.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin goldbraun braten. Mit Salz würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocados halbieren, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch lösen und in Spalten schneiden.
Salat, Tomaten. Zwiebeln, Baguette und Avocados anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch bestreuen und mit Thymian garnieret servieren.
Ein absoluter Sommertraumsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: