- 20 Minuten
Für die Marinade Orangen-, Limetten- und Agavendicksaft mit Chili, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen.
Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und sofort in die Marinade geben. Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und zerkleinern. Die Erdbeeren und Lauchzwiebeln zu den Avocado geben, vorsichtig mischen und abschmecken.
Mit den Korianderblättern bestreut z. B. zu Fisch oder Geflügel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: