- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, den Knoblauch sowie die Tomaten und den Gorgonzola zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Bedarf abschmecken und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne etwas Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin scharf von beiden Seiten anbraten.
Ca. 1/3 von der Sauce in eine Auflaufform geben und verteilen, so dass der Boden damit bedeckt ist. Nun die Nudeln darauf verteilen und wieder ca.1/3 von der Sauce hinzugeben. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls darauf verteilen und den Rest der Sauce darüber gießen. Zum Schluss die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 15 Min. überbacken. Heiß servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: