Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilets



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

  • Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, den Knoblauch sowie die Tomaten und den Gorgonzola zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Bedarf abschmecken und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

  • In einer weiteren Pfanne etwas Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin scharf von beiden Seiten anbraten.

  • Ca. 1/3 von der Sauce in eine Auflaufform geben und verteilen, so dass der Boden damit bedeckt ist. Nun die Nudeln darauf verteilen und wieder ca.1/3 von der Sauce hinzugeben. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls darauf verteilen und den Rest der Sauce darüber gießen. Zum Schluss die Mozzarellascheiben darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 15 Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt