Aïoli > scharf <



  • Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken, mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft und Schmand abschmecken, Fertig!

  • Zu allen gegrillten Speisen oder Brot, Kartoffeln.

  • TIPP: Empfehle allen, eine größere Menge zuzubereiten, da diese Aïoli schnell aufgegessen sein wird! Sie ist durchaus problemlos ein paar Tage im Kühlschrank haltbar, ABER je länger sie "steht" desto schärfer wird sie, also Vorsicht am nächsten Tag! Wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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