Asiatischer Roastbeef-Salat mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Zur Vorbereitung die getrockneten Shiitake Pilze mit heißem Wasser übergießen und eine Weile einweichen lassen, bis sie schön saftig sind.

  • Das Roastbeef auf allen Seiten gut pfeffern und salzen, ebenfalls auf allen Seiten scharf anbraten und danach solange im Ofen (180 °C) garen lassen, bis die Kerntemperatur in etwa 60 °C erreicht hat. Das Roastbeef aus dem Ofen holen, in Alufolie einwickeln, ca. 20 min ruhen lassen und dann in dünne Scheibchen schneiden.

  • Für das Dressing das Sesamöl, die Austernsauce und den Sherry miteinander verrühren.

  • Den Spinat (Stiele entfernen), die eingeweichten Pilze (Stiele entfernen) und die Paprika in Streifen schneiden, zusammen mit dem Roastbeef und den Cashewkernen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen.

  • Mit etwas frischem Koriander servieren.

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AUTOR

Mark

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