- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Währendessen die Wurst und Gewürzgurken klein schneiden. Die Flüssigkeit aus der Dose des Erbsen- und Karottengemüses ablaufen lassen, gegebenenfalls die Karotten klein schneiden.
Wenn die Nudeln abgekühlt sind, alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Dann die Mayonnaise und den Essig dazugeben, abschmecken und je nachdem noch Salz (nach Geschmack - Vorsicht aber, dass man nicht zu viel hinzufügt, da man schon Essig benutzt hat) und Pfeffer dazufügen.
Für eine gesündere Variante kann man Truthahnwurst verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: