Pangasius all'arrabbiata



  • Das Fischfilet waschen und in Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit den Chilischoten fein hacken. Den Staudensellerie putzen und fein würfeln.

  • Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Chili, Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Staudensellerie zugeben und 1 Minute mit anschwitzen. Nun die Pizzatomaten, die abgeriebene Orangenschale und den Orangensaft zugeben. Kräftig mit Salz würzen und 1 Prise Zucker dazugeben. Ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach den vorbereiteten Fisch auf die Sauce legen und bei sehr milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 5-8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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