- 10 Minuten
AM VORTAGE:
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten (schnittfest) kochen und kurz abschrecken. Wenn sie ein wenig abgekühlt sind, die Kartoffeln pellen und gänzlich abgekühlt bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Am Tag der Zubereitung:
Den Krautsalat abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln. Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Vierteln und in kleine Scheibchen schneiden. Die Orangen von der Schale befreien und mit einem scharfen Messer filetieren - das heißt, die einzelnen Stücke OHNE Haut heraus schneiden. Diese dann nochmals mundgerecht halbieren.
Die mundgerecht geschnittenen Kartoffelscheiben mit dem Miracel Whip in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebel und die Birnen untermischen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den Krautsalat untermischen.
Den Kartoffelsalat auf 4 Tellern anrichten und mit den Orangenfilets garnieren.
Als kleinen Crunch kann man noch gehackte Pistazien oder gehackte Walnüsse darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: