Hacksauce meine Art



  • Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in wenig Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark zugeben. Die Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Am Schluss die saure Sahne (wer mag, kann auch Schmand nehmen) unterrühren. Nochmals abschmecken.

  • Dazu essen wir Pasta, die nebenbei fertig wird. Es ist sicher keine große Kochkunst, aber nach einem langen Arbeitstag und Abendschule schön schnell fertig.

  • Tipp: Man kann auch mit Knoblauchgranulat würzen oder man brät eine frische klein gehackte Zehe zusammen mit dem Hackfleisch und der Zwiebel an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt