Gefüllte Eis-Äpfel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sud aus Wasser, Weißwein, Zucker und Zitronensaft kurz aufkochen.

  • Von den Äpfeln Deckel und Kerngehäuse entfernen und etwa 5 Minuten im Sud sieden lassen. Im Sirup erkalten lassen, anschließend gut abgetropft auf Glasteller geben und kalt stellen.

  • Den Sud mit Gelee und Likör verrühren. In die ausgehöhlten Äpfel die Eiscreme verteilen und mit der roten Fruchtsoße umgießen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt