- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Salzheringe mindestens 24 Stunden wässern. Danach filetieren und in Würfel schneiden. Rote Bete und Apfel schälen, und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken in kleine Stückchen schneiden.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Das Heringshäckerle vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen. Portionsweise auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Dill dekorieren.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln oder eine Scheibe Brot.
Vorsicht:
Die Heringe sind schon salzig genug, daher mit weiterem Salz sehr sparsam umgehen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: