Heringshäckerle mit Rote Bete und Apfel


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Salzheringe mindestens 24 Stunden wässern. Danach filetieren und in Würfel schneiden. Rote Bete und Apfel schälen, und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken in kleine Stückchen schneiden.

  • Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

  • Das Heringshäckerle vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen. Portionsweise auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Dill dekorieren.

  • Als Beilage schmecken Pellkartoffeln oder eine Scheibe Brot.

  • Vorsicht:

  • Die Heringe sind schon salzig genug, daher mit weiterem Salz sehr sparsam umgehen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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