- 1 Tag
Die Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Tomate enthäuten und zu der Avocado ebenfalls in große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleinen Stücken zu Tomate und Avocado geben. Alles pürieren. Das Püree zur Zitronenmarinade geben, den Quark dazugeben und alles verrühren.
Schmeckt gut zu Fondue, klein geschnittenem Gemüse und geröstetem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: