Bananen - Ingwer - Senf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Banane fein pürieren. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Essig, Salz und dem Senfmehl gründlich verrühren. Nach Bedarf ca. 5 - 6 EL Wasser zufügen.

  • Der Senf sollte relativ "dünn" sein, da das Senfmehl noch aufquillt. Den Senf ca. 24 Std. offen stehen lassen. Danach in Gläser abfüllen und dunkel lagern.

  • Mindestens 2 Wochen reifen lassen, bis er seinen vollen Geschmack entwickelt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt