- 50 Minuten
Den Käse in schmale Streifen und den Schinken in Würfel schneiden. Die Essiggurke in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und würfeln. Den Apfel vom Kernhaus befreien und die Paprika klein schneiden.
Den Joghurt mit 1/2 Becher kaltem Wasser, der sauren Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren. Den Dill fein hacken und zufügen.
Die Sauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Zum Schluss die Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: