- 15 Minuten
Hühnerbrust in Streifen schneiden, Chilischote in feine Streifen schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch mit Chili, Knoblauch und Kräutersalz in etwas Sonnenblumenöl einlegen, kurz durchmischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
In der Zeit die Tortellini kochen und abkühlen lassen.
Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren und Mandelstifte anrösten (man kann auch Pinienkerne nehmen).
Hühnerbrust im Marinier-Öl braten, evtl. nachwürzen und anschließend ebenfalls etwas abkühlen lassen.
Aus Balsamico, Olivenöl, fein gehackter Schalotte (wenn man mag), Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing rühren. Über alle anderen Zutaten geben und gut mischen.
Beim Dressing, Gemüse, Fleisch, den Kräutern kann man variieren. Einfach zugeben, was schmeckt oder was das Gemüsefach hergibt.
Leckere Rinderfiletstreifen anstelle von Hühnerbrust, oder ein paar gebratene frische Champignons sind auch sehr lecker!
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: