Ananassalat mit Eierlikörsahne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kiwis schälen. Die Ananasscheiben und Äpfel in Würfel schneiden. Die Weintrauben und die Belegkirschen halbieren.

  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Salat vermengen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Sahne etwa 1/2 Min. schlagen, Sahnesteif mit dem Zucker verrühren und unterschlagen. Die Sahne komplett steif schlagen und zum Schluss den Eierlikör unterheben. Auf Teller anrichten und zur Dekoration die Pistazienkerne über die Sahne streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt