- 10 Minuten
Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller einen Ring legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum darüber zupfen und Balsamico - Essig darüber träufeln.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Toast darin goldbraun braten.
Auf einem Küchentuch das überschüssige Öl abtropfen lassen, frischen Knoblauch würfeln oder Granulat aufstreuen und dann in Streifen schneiden.
Diese nun in die Mitte des Mozzarellarings stapeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: