- 10 Minuten
Die Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Quark mit Kräuterfrischkäse, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und dem Schnittlauch (fein geschnitten) vermischen.
Die hart gekochten Eier, Paprikaschote, Gurken und Schinken klein würfeln und dazugeben. Die Möhren raspeln und unterheben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Aufstrich in eine Schüssel geben und mit Paprikastücken und Oliven garnieren.
Dazu passt: Paradiesvogel-Brot (bei meinen Rezepten). Der Aufstrich passt zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, auf jeder Party ist das ein Hammer. Für Vegetarier kann man den Schinken weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: