- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rote oder gelbe Bete in Wasser gar kochen (ca. 40 - 45 Min.). Abkühlen lassen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
Gehackten Knoblauch, Essig, Öl und Sesam mit dem Stabmixer etwas durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewürfelten Bete dazugeben und nochmals durchpürieren. Der süßlich-nussige Aufstrich schmeckt zu frisch gebackenem Brot oder Grill-Kartoffeln.
Der Aufstrich lässt sich auch sehr gut in entsprechenden Portionen einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: