Rote/gelbe Bete-Aufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote oder gelbe Bete in Wasser gar kochen (ca. 40 - 45 Min.). Abkühlen lassen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.

  • Gehackten Knoblauch, Essig, Öl und Sesam mit dem Stabmixer etwas durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewürfelten Bete dazugeben und nochmals durchpürieren. Der süßlich-nussige Aufstrich schmeckt zu frisch gebackenem Brot oder Grill-Kartoffeln.

  • Der Aufstrich lässt sich auch sehr gut in entsprechenden Portionen einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt