- 2 Stunden
Den Granatapfel entkernen. Dazu den Bauch rundum einschneiden, aufbrechen, und die Kerne herauspulen. Am besten eine große Schüssel in die Spüle stellen, und dahinein die Kerne fallen lassen. Mandarinen schälen und filetieren. In Dritte schneiden. Die Äpfel waschen, achteln, entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit in die Schüssel geben, Den Feta-Käse in Würfel schneiden und dazugeben.
Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Olivenöl und Traubensirup vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünen Salat waschen, putzen und über den Früchten in der Schüssel in Stücke zerreißen. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: