Auberginen - Aufstrich


Zutaten

  • Die Auberginen auf offener Flamme beim Grillen so lange anbraten, bis sie schwarz werden. Dann die Haut abschälen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein hacken, dann mit den Auberginen vermischen.

  • Aus dem Ei, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen - also das Eigelb mit dem Senf vermengen und dann so viel Öl zuschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und abschließend mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt