- 7 Minuten
Spargel schälen und in etwas gesüßtem Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce Carbonara Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Rinderbrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren.
Den Schinken in kleine Quadrate schneiden. Schinken und Eigelb in die Sahnemasse rühren und 2 Minuten köcheln. Einen Teil der Petersilie hacken, einrühren und die Sauce nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan einrühren.
Als Beilage die Kartoffeln waschen. Dann schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest kochen.
Die restliche Petersilie abzupfen und fein schneiden. 1 EL Butter erwärmen und die Kartoffeln mitsamt der gehackten Petersilie darin schwenken.
Den Spargel mit Sauce Carbonara und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 666 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: