Spargel nach Art Carbonara mit heurigen Kartoffeln



  • Spargel schälen und in etwas gesüßtem Salzwasser bissfest kochen.

  • Für die Sauce Carbonara Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Rinderbrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren.

  • Den Schinken in kleine Quadrate schneiden. Schinken und Eigelb in die Sahnemasse rühren und 2 Minuten köcheln. Einen Teil der Petersilie hacken, einrühren und die Sauce nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan einrühren.

  • Als Beilage die Kartoffeln waschen. Dann schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die restliche Petersilie abzupfen und fein schneiden. 1 EL Butter erwärmen und die Kartoffeln mitsamt der gehackten Petersilie darin schwenken.

  • Den Spargel mit Sauce Carbonara und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt