Orientalischer "Juwel-Linsensalat" aus Belugalinsen mit Aprikosen, Minze und Granatapfelkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Belugalinsen nach Anleitung bissfest kochen.

  • Die Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und zu den warmen Linsen geben. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, dann zu den Linsen geben. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, ausgelöste Granatapfelkerne, gehackte Chili, Kreuzkümmel, geschnittene Minze, Salz und Sirup zur Mischung geben und untermengen.

  • Der Salat schmeckt lauwarm oder gekühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt