- 2 Stunden
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in Stücke schneiden.
Beides mit Zucker, Mandeln, Senfpulver und Salz und Essig vermengen, zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten dünsten lassen.
Feigen waschen, enthäuten, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen, etwa 15 Minuten mitdünsten lassen.
Chutney kochendheiß in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, sofort verschließen. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: