Aji



  • Das Aji waschen, halbieren und ausräumen.

  • ( Je besser das Aji ausgeräumt ist, um so milder wird hinterher die Soße.

  • - also wenn die Soße etwas schärfer sein soll - etwas vom ausgeräumten Inhalt wieder zusetzen )

  • Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und gut zerkleinern. Ersatzweise mit einem Pürierstab zerkleinern.

  • Diese Soße, Dip oder wie auch immer man das nennt, kann zu allen Fleischgerichten, zum verfeinern von Soßen, oder einfach als Tischwürzmittel angewandt werden.

  • Anmerkung: Hält sich im Kühlschrank maximal 1 oder 2 Tage.

  • Also, zubereitete Menge nach Bedarf auslegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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