Aioli a la Francesca



  • Die angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

  • Den "Kick" erhält diese Aioli aus der Sardellenpaste (deshalb ist diese wohl der wichtigste Bestandteil).

  • Da die Aioli nicht aus Olivenöl und Ei hergestellt wird ist sie relativ fettarm.

  • Durch die Verwendung von Fertigprodukten ist eine schnelle Zubereitungszeit gewährleistet.

  • Idealerweise servieren Sie zu diesem Produkt frisches Weißbrot, Baguette oder Ciabatta.

  • Hervorragend geeignet als Sauce zu Fleisch (BBQ) oder zu Folienkartoffeln.

  • Variationen: Zur Änderung des Geschmacks können Sie Miracel Whip durch Mayonnaise ersetzen oder die saure Sahne durch Kefir (flüssigere Konsistenz, etwas säuerlicher im Geschmack).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Fonduesoßen