Avocado - Birnen - Carpaccio



  • Die Zwiebel sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, eine Prise Zucker, 4 EL Wasser und beide Öle zu einer Vinaigrette verrühren. Die Zwiebeln zugeben.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Avocados und Birnen schälen, halbieren, entsteinen und in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden.

  • Avocado- und Birnenscheiben vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und fächerförmig auf einer Platte anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und frischen Parmesan drüber hobeln.

  • Tipp: damit das Carpaccio nicht braun wird, einfach zum Schluss einen Kern von einer Avocado in die Mitte legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt