- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort pellen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärbt. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Mit der Avocado mischen.
Den Schmand und die Milch glattrühren und darübergeben. Die Kapern und den zu Röllchen geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Gewürze vorsichtig unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: